Просветлённых Светом много на Земле...

Троян Людмила
ГОСПОДИ ИИСУСЕ, Ты Учитель наш, укрепи в сознании нашу с БОГОМ  связь.
Чтобы Волю БОГА чтили мы всегда и несли к ВСЕВЫШНЕМУ мы в любви сердца.
Пусть душа окрепнет в Свете от ОТЦА, Ты для нас - Учитель, верим мы в Тебя.
Каждому  защиту  на  пути  давал,  да  и  веру  слабую  в  нас  Ты  укреплял.
Паутину  демонов  разрывал  всегда,  выводил  из  плена,  кто  просил  Тебя.
По молитве нашей, ближних  защищал и Любовь Святую  в  сердце  посылал.
Просветлённых Светом  много на Земле,  о Учитель Мира, Славу  шлём  тебе!!!