Les Parapluies de Pietrasanta

Алексей Викторович Сабадаш
неожиданно разверглись небеса
неизбежным сделав августовский дождь
правда здесь вдруг происходят чудеса
в глубине души рождающие дрожь
непонятно, ты паришь или дома
и куда стрелы направлен водосток
только все вокруг чуть-чуть сошли с ума
а сам город стал похожим на цветок