Я кошка в прошлой жизни

Татьяна Дробышевская
Я кошка в прошлой жизни, кошка.
Не стану ждать особых приглашений.
Я нежности твоей хочу немножко,
Хочу к тебе я прыгнуть на колени.

Мне ни к чему в избытке корм кошачий,
Я голодаю по прикосновеньям,
Я голодаю без твоих объятий,
Нежданным и внезапным откровеньям,

Своим урчаньем я признаюсь робко,
Как ты мне дорог, как тебя люблю...
Я применю кошачие уловки,
И каждый взгляд, пусть даже вскользь, ловлю,

И ластиться, и с ног сбивать порой,
И на пути встречаться бесконечно.
Пока хозяин рядом будет мой,
Я кошка, и я буду кошкой вечно.