Всюду ветер холодный и злой

Люба Говорина
Всюду ветер холодный и злой
Завывает по трубам печным.
От любви очень жаркой, большой,
Вдруг остался лишь пепел и дым.

А они всё никак не поймут,
Что уже не раздуть угольки
И что снова увы не войдут
Они в воду всё той же реки.

Корка льда на замёрзшей воде,
Стынут руки и их не согреть,
Ведь от ветра не скрыться нигде,
А костёр перестал даже тлеть.