С Медовым спасом, друзья!

Подружка Ларика
Медовый спас – раздолье сладкое,
Прекрасный давний праздник на Руси!
Прилавки в баночках расцветок разных,
От их обилия в глазах рябит:
Гречишный тёмный, майский - лёгкий, светлый,
И белый липовый, янтарный луговой…
В разлив и в сотах… запах – обалденный!
Возьми частичку солнышка домой!!!

                14.08.2017