Не отзовусь...

Алла Польская
НЕ ОТЗОВУСЬ...
 

Не отзовусь, лишь буду ждать,
Чтобы опять наполнить музой душу.
Печаль и радость - о, благодать,
Как эликсир, в поэзии, выльется наружу.

14-08-2017

                ***
АР (оригинальная версия)