погода меняется

Володя Жигадло
Дождь следы возьмет и смоет,
пыль дорожную прибьёт.
Что-то сердце моё ноет,
быть счастливым не даёт.
Что еще для счастья надо?
Птицам суждено летать,
людям быть стремиться рядом
и, наверное, мечтать.