2598. Искажает грех Святое...

Бельцкий Слава
Мир в грехах, в нём злоба правит,
и как трудно не попасть
в сети дьявола в сей жизни -
будь в молитве ты всегда!

Искажает грех Святое,
затмевая Лик Христа,
Божью Святость оскверняет,
открывает в смерть врата!

Но ты будь всегда в молитве,
бодрствуй, чадо, ты всегда:
нам Христос - Оплот спасенья,
Он - и Путь в Любовь Отца!