истина от иуды

Крабат Или Обновление Мира
Они мизинца твоего не стоят
Христос, зачем они тебе
Я знаю у людей их души
Знаю…
Душа их - скарабей,
а сердце
То, что перед ней…
Иуда знает душу у людей…
Христос – тебе не лгу
Меня Христос ты знаешь…
Тебя Я не предам
Я не предам тебя…

©странник