Жизнь не стоит...

Наталья Пинегина
Раннее утро,
                Красивый восход,
Всё это прекрасно,
                Кто проснулся?Поймёт...
И разбудит звук птиц,
                Что слышны за окном,
Как красиво,
                Проснуться солнечным днём!

И на душе очень светло,
                Август дарит тепло.
Может быть -
                Это всё судьба,
Что плетёт сети,
                Как творец иногда...?!
Но благодарна
                За фантазии игр, 
Мне не придумать,
                Как строится жизнь ...

И чувство моё,
                Что лето со мной,
Я улыбнусь,
                Ведь день этот "мой".
Что было?
                Осталось вчера
И жизнь начнётся
                С другого листа.

Раннее утро,
                Красивый восход,
Всё это прекрасно,
                Кто проснулся? Поймёт...
И вновь начинаешь
                В мыслях мечтать,
Жизнь не стоит -
                Не домысел,  факт!!!