Хокку о времени и случае 38

Герман Гусев
1. Случай отвлечёт
Время бахвальством, чтоб нас 
Совсем запутать.

2. С временем случай
Стыковаться не может,
Чудит потому.

3. Случай - пауза
В непрерывном времени
Для склейки мигов.