Не видать степи конца...

Тамара Крячко
Не видать степи конца.
Ширь вокруг,равнина-
Это родина отца
Моего и сына.
Крестных,праздничных рубах
Место-граблей,тяпки...
Это мамина Кубань,
Украина -бабки-
Схрон,колодязь,стан,сапэт,
Скрыня и горище...
Кормэ зэрнямы тэбэ
Шо,кнутом шо хлыще.
Дали синие влекут,
Зришь душою-ношей-
Мчится прадедов скакун,
Правнучкина лошадь.
Ветры косят стебли воль...
Дышишь сладко,тяжко...
Вековую красят боль
Маки и ромашки.
Рощицы,леса стоят-
Небеса листают...
Это родина моя-
Русь моя,родная.