Не уйти мне от судьбы...

Вик Степанов
Не уйти мне от судьбы.
Тащит под руки силком
в потаённые силки.
Шансов нет и нет борьбы.
Скоро будет мне конец.
Не поможет ничего.
Даже в церкви Бог Отец,
даже черти с кочергой.
Хаос, фатум, всех сильней.
Он начало всех начал.
Он зачин Вселенной всей
Божьим духом увенчал.
Смерть нас с ним венчает.
Нет во мне печали...

14.о8.2017