Нахал...

Дядя Володя
К....


День снова катится к закату
за зноем будут холода
и Ваше сердце... хоть когда то
ответит...Да, Я Вас ждала
но столь наивно суеверие,
что это так должно и быть
и легкий ветер иль поветрие
даст сердцу воздуха любить..
однако просто, ненадолго
обман , иллюзия.. мечты
все будет ровно упаковано
в минуту Вашей же игры..
кто победитель ..несомненно
кто долго ждал, не целовал
взял просто Вас...одновременно
с игривым возгласом..Нахал..