Всемирный потоп

Рамзан Назиров
Потоп всемирный вроде был когда-то.
И Ной по паре тварей всех спасал.
Его ковчег причалил к Арарату…
Так Ной библейским персонажем стал.

Всемирного потопа быть не может.
И это подтвердит простой расчёт.
К библейским байкам относитесь строже.
Подход научный к истине ведёт.

Могло быть наводненье в Междуречье.
Науке это не противоречит.
========================================
Высота Арарата над уровнем моря = 5137 метров.
Средняя глубина мирового океана - 3127 метров.
Даже если "выдавить" всю воду мирового океана,
её не хватит для такого всемирного потопа,
чтобы Ноев ковчег причалил к вершине Арарата.