Плывёт туман над озером уныло

Наталия Князева
Плывёт туман над озером уныло,
А в сердце горечь: вспомнился обман.
Любовь навек давно уже остыла,
Но не даёт покоя мне туман.

Рассветы ранние и зори озорные
Хочу в себе навек я уберечь;
Поля бескрайние и посевные,
Где было много с милым у нас встреч.

Измену горькую твою в тот летний вечер
Шепнул на ушко мне один цветок.
Изменой я на это не отвечу,
Но не прощу, любимый мой ходок.

Плывёт туман над озером уныло,
А утро раннее прогнало вдаль печаль.
Любовь свою к тебе я позабыла 
И почему-то мне тебя не жаль.

 
Наталия Князева (Казакова)
  14 августа 2017 г.