забытая река

Люба Говорина
Моё имя давно забыто...
Время стёрло в веках звуки, на которые слух заставлял оглянуться.
Лишь во сне, осторожно ступая, я услышу мелодию слова и почти что пойму его смысл.
Солнца луч на мгновенье ослепит мне глаза и прикрывшись ладонью,по песку побреду босиком.
Ветер будет трепать край одежды, я увижу забытую реку и умоюсь святою водой...