А бывает хуже?

Кампул
А бывает хуже?
Разве что когда,
Нечего покушать,
Или без тепла!

Доведут до этого!
А ведут туда,
Где полуголодные
Будем без тепла!

Этими Европы
«славными» стандартами,
Доведут до этого,
С нашими зарплатами!

Тут и математики,
И не надо знать,
Как полуголодными,
Будем замерзать!

А бывает хуже?
Нам, не привыкать!
Украину гнут, уже,
Лет как двадцать пять!