О Зебрах и Пандах

Александр Поляк
Смерть на крыльце не была не замечена,
Город был встревожен,
Начальник обездвижен,
Все кто выше - обезвожены.
Напасть, как пропасть,
Лишь бы не упасть,
Не пропасть.
Каждый день не пропасть.
По очереди
И каждый неявно.
Внезапно
И странно
Как в том сериале.
Что крутят по ABC,
Каждую ночь.
И не каждую ночь.
Лора Палмер - была первой,
Потом чертов Джон Лок.
И началось.
Какой сейчас год?.
Маленькая квантовая запутанность,
Квантовая нелепица,
Ненаписанное полотно,
Звучит как околесица.
17 или 93?
Кто куда бежит?
Шестой? Десятый?
Который год?
Который год?!
Панды - совсем не зебры,
Они не полосаты..
Кто то жует наше время..
Наверное лангольеры.
Персональный ад,
Все катится в пропасть,
Это не нормально,
Когда животные добрее людей..
Панды не жрут зебр в дикой природе,
Глотайте скорее воду,
Пока не пошла носом кровь,
И кофе горяч,.
На дворе 92 год,
Или 2017ый?
Навигатор врет.
Опять не вписался в поворот.
Кто то понимает,
Но ждет,
Когда все само собой закончится..
Все само закончится и нас всех заберет,
Как зверье.
Это страшно,
Когда непонятно,
Немного приятно,
Но когда на экране,
Или стреляет в ухо,
Вылетая через висок..
Так какой сейчас год?

То что творится -
Это ненормально.
То что происходит -
Не случайно.
Мгновенная карма.
Без учета времени.
Зебра жрет панду
Седьмой год.

14.08.17