Сон

Твойсерёжа
А я так же не прощаюсь с прошлым

Мне приснился сон.
Где я снова еду в Одессу
И мы с тобою снова вдвоём
Как в забытой Шекспировской пьесе

Стоило мне только поставить эту фото на аву в контакте
Как во сне появилась она
И я снова метаюсь от одной до другой
Неисправимый дурак,

надо делать выбор

Я бегу за тобой, ты быстрее,
Вот и скрылась совсем уж из виду
Я проснулся в поту, лежу и жалею
Что догнать не нашел в себе силу.

Стараюсь отвлечься, ворочаюсь, вновь засыпаю
Снова тот сон где всех вокруг ради тебя я бросаю.
Не то что бы мне это не нравится, а наоборот
Я счастлив просто увидев тебя, "роковой поворот"

Пишу
Представляю
Выдумую.

Ведомый тобой бунтарь уже сдал все позиции
Я снова проснулся, с мыслью "поспокойнее б сон"
Заснул-ты пред очами моими,
Нежно целуешь, прижимаешься страстно,
Снова мы вместе и снова я счастлив...

Семь утра
Будильник
Кровать
Очередное 13е в Календарях
Очередной поворот в никуда без тебя
Очередь в ноев ковчег не для меня
Очень хочу, но ты уже не моя,
Хотя
Пять минут назад ты была рядом со мной.
Жалко что это всего лишь был сон