Ушлые ребятки

Галина Бедрик
Да, эти детишки отлично цель знают,
и что им полезно хотеть.
Они, как родители, не отрицают,
они будут в жизни - иметь.
Их папы и мамы отвергли былое,
создать не сумели своё.
Меж этим и тем, и в разладе с собою,
считают что всюду враньё.
Но дети суть поняли: двойственность гибла -
они её объединят.
И целым владеть будут смело, но гибко,
когда зло с добром - породнят.



*Ушлость – это изворотливость, хитрость, пронырство, хитроумие, ловкость.
Ушлый человек из любого дела может извлечь выгоду, своего не упустит...