Фонтан

Владимир Теребнев
В круглом мраморе фонтана,
Под детей веселый визг,
Вылетают вверх из крана
Миллионы мелких брызг.
Разлетаются по лицам
Увлажня волоса,
Заставляя веселится,
Утончая голоса.
Бьет легко и неустанно
Стресс смывая без следа.
Быстрой струйкой из фонтана
Веселящая вода.