Осознан пыл...

Владимир Прохода
      Вдохновение здесь:
       https://poembook.ru/poem/1646751-sluchilsya-roman
 
Осознан пыл
И то, что было:
Он так остыл,
Ты изменила
И вроде квиты
Хоть на час...
Дают лимиты
Каждый раз
Тела и годы,
День и ночь,
Да дух свободы,
Коль ты не прочь.
Роман служебный,
Случайный взгляд,
Ну, как потребность,
Тела велят...
Страсть пересилит
Стесненье, страх
И ты бессилен
Удару в пах...
Судьба бьёт больно,
Но знать больней,
Что не достойно
Любви твоей...
Кому-то просто
Про всё забыть,
Иным не сносно,
Но надо жить...
 
П.В.М. 13.08.2017г.