Ситуация

Виктор Козлов-Самарчанин
Живу, печалью горькою томим,
она слезит глаза как едкий дым.
Душа свои позиции сдаёт.
Банальная картина предстаёт:

С невзгодами конечно же борюсь,
но смерти я пока что не боюсь.
Все люди постепенно на Тот Свет
уходят, но альтернативы нет.
 
На Божий суд пойду за всеми я,
какая мне предписана статья?..
Я при соввласти атеистом был,
при этом ведь немало нагрешил.

Я не молился и молитв не знал.
Пример наглядный с коммунистов брал.
Они в борьбе с религией ретивы,
но лишены своей прерогативы.
- - -
14.8.2017