Только неуверенные в себе люди...

Щербинский Валерий Иванович
Только неуверенные в себе, не самодостаточные люди, выкладывают свою лючную жизнь в Интернет, на всеобщее обозрение...
Порадоваться о наших успехах и делах, могут только близкие, и то, не всегда, и не все... Но, уж точно, не весь мир!