Пусть не обольщается недруг...

Шахбанов Габибулла
                * 4 8 9 *
Пусть не обольщается недруг, что верный им выбран путь,
Пусть не обольщается в безрассудстве не вникший истины суть,
Пусть не обольщается нечестивец, что верный им выбран путь,
Пусть не обольщается, чье сердце в пучине не зная истины суть.