Кратко

Азазил
К чему к Вам писать так длинно - читаете снова сонно
К чему к Вам орать, Мадонна - сгребаете грязь монотонно
Прочтете и бросите в топку, иль Jопу листом подотрете
А с неба кружатся хлопья
На лужи
Вы зря плюете
На лужи
Из них ведь пьете