Тридцать третья неделя

Мари Анри Тильда
«В тополях привиделось»

Отпустите восвояси,
От меня навара нет,
Вы уйдёте все в убыток,
Он такое не простит.

Спросит, где вы это взяли,
Он ж не нужен никому.
Вы мычать тогда начнёте,
И сучить копытами.

Посмотреть хотел б на это,
Как гонять он станет вас,
Как хвосты свои прижмёте,
В теле преданность и страх.

Утешаю себя слабо,
Мне не провести его.
Вы лихие, удалые,
На лице с ухмылками.

Но без боя я не сдамся,
Средств не хватит, чтоб купить.
Как же долго я был нищим,
Страх рассеялся как дым…

М.А. Тильда, 17.08.14.