Храните искру

Вячеслав Полежаев 2
Сегодня напишу Любви роман.
Его прошёл, не скрою, я сполна!
Я был любим, и это не обман!
И сам любил! Нахлынула волна.

Спастись и не старался! Я мечтал!
О Любви, прекрасной и далёкой!
И так случилось, не напрасно ждал!
Она пришла во взгляде одинокой

Прекрасной девушки, чей взгляд - Заря!
Улыбка - нежность утреннего сна!
Дивный голос - как перезвон ручья!
С её приходом к нам пришла Весна!

Её берёг всю жизнь от всех ненастий.
Дарил цветы, любимой называл!
Познали вместе что такое Счастье!
Моя Любовь! Мой в Жизни Идеал!

Считаете, что это не возможно?
Мне жаль всех тех, кто это не познал!
Храните нежно, очень осторожно
Всю ту Любовь, чью искру повстречал!

14.08.2017