К родному дому...

Ольга Мельничук 2
Морская даль прощально серебрится,
Шаль изумрудную слегка набросив...
Волнами нежными спешит проститься,
Текут мгновенья лета...Скоро осень.

За августом бежит сентябрь вдогонку,
На взлёте белый самолёт...И снова
Стремлюсь к родному дому я в дорожку
К желанной жизни, старой или новой!

Лечу к родному дому я на крыльях!
Давно там белки ждут...Синицы, дятлы,
Ежи колючие, всех - эскадрилья!
Да россыпи алмазные рос мятных!

Истосковались по хозяйке - сосны,
Родные голубые ели тоже,
Река...Вальяжная...И кот несносный...
А вот и мой любимый ёжик!

14 августа 2017 год, Турция, Белек