Экспромтом

Елена Чухлебова
Когда- нибудь,  когда- нибудь!..-
Неопределённое значенье,
Судьбы ли, времени теченье,
Не раскрывающее суть.
Там, что ни  день , то -поворот,
Где- ожидаемая встреча.
Но не понятно, кем отмечен
Пролёт- досадности исход.
За новым поворотом- даль,
И не растраченная нежность
В душе, и новая звезда,
И ожидания безбрежность,
Как- будто бесконечен путь,
К долгожданному мгновенью,
Пусть даже с примесью сомненья,
В коротком том; "Когда -нибудь"...