Нашим Защитникам

Галина Вирт
Мы от счастья смеёмся и от боли мы плачем,
добивается цели, одолев неудачи,
любим, пишем стихи и любуемся небом,
слава Богу, ни кто из нас там ещё не был.

А они, те, что на смерть стояли,
отлюбили своё они и отгуляли,
словно птицы исчезли в небесном просторе,
и не чувствуют больше ни страха ни боли.

Сколько их не вернулось домой, мы не знаем,
и от многих ещё мы вестей ожидаем…
Пусть вам Бог помогает выжить и победить!
Им поклонимся в пояс, кто позволил нам жить.