Есть высшая любовь?

Ефим Титов
Что всё же (Люди! Подскажите!)
Есть высшая любовь?!

Пусть ВСЁ устроит, да, нас в жизни
(Особо ТРУД любой!!!)!

Пусть непогоду даже любим
(Хоть вьюги! Хоть дожди!)!

Но честно ль (Подскажите, люди!)
ЗА СЧЁТ КОГО-ТО ЖИТЬ?!

14.08.2017