На этот трон венчают миллион глупцов. Рубаи

Айзек Гончаров
На этот трон венчают миллион глупцов,
своих пустых надежд бессмысленных жрецов,
что могут только кирх руины созерцать,
не узнавая в них радушное родство.

Гончаров А.С.
Август 2017