Дурочка московская

Елена Чилигина
Том Форд, Луи Вюиттон, Гуччи и Меуччи,
Кто будет сегодня на вечеринке круче?
Рестораны, яхты, клубы - вот только все мечтах,
Дурочка охотится, но не клюёт мужчина - олигарх.

Все посетила светские мероприятия,
Ходила на крупные заводы, предприятия.
В Лухари Виладж, в Жуковку заглянула
И мимоездом всю Барвиху оглянула.

Не нужна ей жизнь бедная, да разбитая,
А нужна иная - роскошная, глянцевитая.
Мечтает, чтоб домик, машину подарил
И обязательно ее добился - покорил.

Пусть будет лысый, пузатый или женатый,
Тут главное, чтобы дядька был богатый.
Ведь жаждет она кольцо в семьдесят карат,
Вот такие бывают мечты у дурочек - девчат.

Молодая, глупая, ты забыла в жизни о главном,
Женское счастье не мерится денежным отвалом.

14.08.2017