Надежды всех питают..

Елена Харламова 4
Любовь безУмная-известная тюрьма
И разум рыщет в темноте,подобно волку.
Мой сотовый совсем сошёл с ума-
ЗвонИт не вовремя,трезвОнит всё без толку.

Душа устала в этом заКЛЮЧеньи,
Хромает,опирается на трость
И Ангела зовёт,надеясь на леченье,
И Бога ищет.Но...с надеждой на "авось".

Сама запуталась в судьбы ХИТРОсплеТЕНЬ Ях,
Не видя выхоДА и череду потерь кляня,
Я всё же остаюсь Любови тенью,

   Надеясь-не забудет про меня.