Сегодня мы зажжем с тобою свечи

Ион Андреев
Сегодня мы зажжем с тобою свечи.
Долой весь современный бред.
Давай при первой такой встрече,
Молча говорить о саквояже лет.

Пускай, вино дурманит разум,
А горечь правды режет нам глаза.
Не важно, ведь моряк не сразу,
Разглядит маяк из далека.

Да, любовь она такая,
Рассуждают два влюблённых дурака.
Свеча почти уж догорает.
Зажечь другую? Ты скажешь - да.