***

Сергей Лузгин
...из года в год...из века в век - одно и тоже бл.дство...лжи сатанинской,человек употребляет явства...жуёт взахлёб,давясь слюной...при этом балагурит...доволен дружбой с сатаной,который его дурит...и в услужении чертей,как червь он копошится...их легион таких червей... ...зуб мудрости крошИтся...дерьмо потоком из ушей...и чирей набухает...ночь длинных и других ножей,тут просто отдыхает... ...на древе жизни,до бровей висят,как груши туши...и веет ветер-суховей...высушивает души...