Прошлое нельзя вернуть

Екатерина Саманишвили
Порою иногда нахлынет грусть,
В моменты эти ностальгия сердцем правит,
Как жаль, что прошлое назад нам не вернуть,
Ошибки юности уже нельзя исправить,

Это сейчас мы точно знаем к счастью верный путь,
Куда идти, направо ли, налево или прямо,
Где ждет удача нас, а где с пути свернуть,
Как жаль, что время нам назад нельзя вернуть,
Ошибки прошлого уже нельзя исправить,

Тогда бы знать, где притаилась за углом беда,
А с ней печаль, несчастье и разочарование,
А где полоска светлая ждала
С надеждою на счастье и любви очарование,

По жизни вела линия Судьбы,
Мы стойко приняли её все испытания,
Друзьям отдали часть душевной теплоты,
Шли годы в поисках единственной любви
И счастья настоящего томило ожидание,

Время летит, спешит круговорот
Событий, дат, удач, успехов, разочарований и сомнений,
Сейчас не стоит, еще рано, подводить итог,
Подсчитывать ошибки с сожалением.