Мой тихий ангел

Евгений Минаев
А я живу в пределах правил
Доверчиво к своей судьбе.
Я жив, пока мой тихий ангел
Ночами молится по мне.
Его отличная работа
Меня опять не подведет.
И мне ни славы, ни почета.
А это значит, что везет.
Люби меня, мой тихий ангел,
Касаясь,  правой стороны,
Хоть,  я тебя забыл поздравить,
С тем, что меня, так любишь ты.
Я для себя давно уж пожил
И я своих привычек раб.
Мой тихий ангел мне поможет,
Раз, я грешу или ослаб.
Он, где-то точечкой на небе
Красиво кружит для меня.
Не веруя, но на колене
Крещу, мой ангел, я тебя!