Позови меня за собой

Мария Попова-Рубанович
Позови меня за собой
В даль туманную неизвестную;
Хочешь - буду твоей женой,
Хочешь - зваться твоею невестою.

Я смогу с тобою пройти
Все невзгоды и все расстояния,
Буду верной тебе в пути,
Оправдаю твои ожидания.

Мне не надо ни гор золотых,
Ни дворцов, ни серебряных рек;
Мне б забыться в объятьях твоих,
Быть любимой, любить весь век.

Слышать голос, до боли родной,
Видеть радость в твоих глазах,
Только б рядом всегда быть с тобой
Остальное всё тлен и прах.

Будет вечною наша любовь
И с годами она не угаснет.
Сердце трепетно бьётся вновь,
Разве может быть что-то прекрасней.

Ты позвал меня за собой
В даль туманную неизвестную...
Стала верной тебе женой,
Но сначала звалась невестою.

    /М.В.Попова-Рубанович/
          10.05.2017 г.