Знаю что хороша

Маргарита Сейма
Мини -шорты надену
И пойду танцевать.
Вы смотрите мужчины,
Буду вас покорять.
Ваши взгляды ловлю
На себе,я "звезда"
Свои слюни пускайте ,
Знаю что хороша.

Кто мудрее поймёт,
Что кайф я ловлю
Хочу нравится я,
Но я мужа люблю.
Так что просто смотрите
Расстояние держа
Ни кому не отвечу
Знаю что хороша !