Футбол 2 или почему не смотрю

Даннад
Почему не смотрю я футбол?
Было и сам забивал я гол.
Нет там больше духа команд.
Фанаты хуже Махновских банд.
Все чаше в футболе только обман.
Огромные деньги там текут на карман.
Вот как девочка пал корчась от боли,
словно в трех местах у него перелом.
Штрафной и он как ни в чем не бывало
поднялся, и снова по полю бегом.
Девчонки и то порою лучше играют.
Пусть не умело но честно они забивают.
Споришь со мной, а ты сам посмотри.
Не можешь догнать, да просто держи.
Не можешь, пал, типа сбили лежи.
А вдруг пролезет и этот обман.
Ведь денег охота себе на карман.
А судьи, бывают их чище последний вор.
Это вообще какой-то просто позор.
Футбол уж не чести, мужества зной,
Кому то ведь нужен такой вот отстой.