Сентенцией по собственной природе

Елена Харламова 4
Я вслух скажу то,что не хочешь слушать-
Ты,Лена,-дура.Ну да ладно.Бог с тобой.

Когда кому-то доверяешь душу,
Не думай,что наградою любой.

      *******
Я презираю догмы все и правила,
Друзей люблю и не таю здесь шила.

Я написала и письмо тебе отправила,
Я не хотела,но невольно согрешила...