Золотое Руно

Алексей Бештау
- Пальцев  лучами,
Сердца  биением,                Моря  волнами,
Найди  вдохновенье –
Им  сотки  мИРу  РУНО!

Детства  далёкий,
Парус  белеющий,
К  цели  высокой,
Мечтой  нестареющей -
Ждёт  на  РАссвете  давно!

С  мИРом  Едины,                Кроной  и  корнями,
Здесь  половинки,
Вспыхнут , в  Новь, звёздами-
Мыслями  Солнечных  сОТ!

Круг  размыкаем,
СознаниЯ  в  Спирали,
МИР  открываем,
  МЫсЛЕТе  дАЛи –
С  крЫльями Лебеди   взлёт!

Примечание.
Руно - Древа  Жизни  мысленного (р - рекуче)Небесная песнь(У -укъ)Нашего
       КОЛО.
МЫсЛЕте - буква  Праалфавита "М", МЫ  с  Лет  Я теяния(е - Ять, Слова  Небесного  на  Земном).
Лебедь - творцовость  чакры  Аджна, в  Единстве  Духа  и  Плоти, аналог  созвездия  Лебедь  в  секторе  Стрельца.