на сеновал свой потащу миллиардершу - модель

Август Май
на сеновал своё потащу миллиардершу - модель

скучаю; пыль с большака -  в жару асфальт кладут;
а это верная к дождю примета;
подохли мухи; задремали музы; так  славно тут...
я опечатку сделал: написал - к бождю; вероятно, помешала сигарета;

а надо было бы, конечно, написать - "к вождю"...
и пчёлы от асфальтной вони улетели в дальний сад;
да... это уж, конечно, не к дождю.
развязываю свой кисет - в ём самосад;

вдруг по ухабам старого асфальта внедорожник:
он назван так, что по дорогам нашим нельзя ему;
я перекрестился: к нам в деревню едет очередной безбожник...
и догадаться невозможно - почему;

но дверца открывается беззвучно: хлоп!
модель на жутко огромных каблуках спускается на землю:
мне сразу  кулаком изящным - в лоб:
мужик, скажи! я благоговейно внемлю
вдыхаю вонь духов и, глядя на подтянутую попку:
я  её сразу хвать, на сеновал,
конечно, я в таком белье не разбираюсь...
и рифму не подберу... ладно - жопку;
потом махорку сворачиваю в глянцевый проспект;
откеле, матушка, и доколе? -
ты мне трусы мои зачем порвал?
крастока мрачно вымолвляет свой респект;
вот  эти, вот, шнурки? да их мильёны в поле!
об этом ли заботиться теперь, леди?
мне светит жениться на тебе теперь: смотрели все соседи!
как назовём мы первенца, и надо ж в загс и церквь!
она орёт мне: сукин кот, я модельная!
да лишь бы не бордельная - молельная...
а эта дура, представляете? - ну и культура...
мне по морде - хрясь! -
не удержалась на каблуках
и мордой к свинкам в грязь!
все пацаны деревни рыгочут - спасу нет!
моя невеста опозорена навечно!
я водки взял с горя, и в поле заблукал:
пойду в закат, чтоб повстречать рассвет...
но утром на бригаду надо мне, конечно...
хоть трактор мой стоит четвёртый год -
стихи на его гусеницах я ещё пишу -
про новую любовь несчастную свою добавлю, вот...
потоп - он и у нас потоп:
я сочиняю; значит, я люблю; живу; дышу;
ну, надо ж... а она мне снова дубиной в лоб...

а я поля влюблённым постелю:
ну что за мерзость этот сеновал...
я написал; я подышал; я покурил; значит, я люблю;
а брак...меня удел сей снова миновал.


***

Тыща и одна тьма-801-850- 14.08.2017 07:47
; на сеновал свой потащу миллиардершу - модель - без рубрики, 14.08.2017 07:47
; http://www.stihi.ru/2017/08/14/1756