Утренний кофе

Марина Волнорезова
Я в турку утреннего кофе
Добавила немного грёз...
Кружились мысли в суматохе,
Их легкий аромат принёс…
Воспоминания парили,
Мечта клубилась за дымком…
Мне что-то чувства говорили,
Вздымалась пенка пузырьком…
Такая благодать при вдохе…
Но что за шелест в тишине? –
Взбодрил меня шипящий кофе -
Мой кофе убежал к тебе…