Музыка

Шуан Аноре
музыка музыка
тайны гармонии
мир пробуждает во мне
лёгкие струны нитью касаются
звоном в усталой душе

они пробуждают жизнь настроения
звоном струны
от сердца до неба
жизни мгновенья летят в мир души