За всех!..

Валентина Коц
За тех, кто был недалеко,
За тех, кто после распинал
Тебя безжалостной рукой,
Господь, Ты жизнь Свою отдал.

И кто-то верит, кто-то нет,
Кому-то вовсе всё равно…
Не все увидели тот Свет,
Что вспыхнул на Кресте давно.

О как же больно сознавать,
Что мало нужен Ты кому…
А Ты пришел, чтобы спасать,
Чтоб пленным отворить тюрьму.

И плачет сердце, много слез
Уже за время пролилось.
Идет путем, что шел Христос,
Чтоб Слово Божие сбылось.