Теперь, лишь во сне...

Нина Калашникова 3
Моя мама, Екатерина Дмитриевна Калашникова.

Ты смотришь с портрета печально.
Ты где-то сейчас, далеко.
Ведь смерть- это тайная-тайна,
Но, как  без тебя нелегко.

Как холодно, как неуютно.
Зачем ты ушла от меня?
На сердце так горько и смутно.
Нет вечера, ночи и дня.

И только осталась молитва,
Как будто ты рядом со мной,
Но память, как острая бритва,
Кромсает  душевный покой.

Теперь, лишь во сне,  дорогая,
Тебя я с любовью встречаю...